Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl | 1 kg |
Kartoffeln | 6 mittlere |
Frรผhstรผcksspeck/Bacon oder | 6 Scheiben |
Speckwรผrfel | 1 Packung |
etwas Wasser | etwas |
Salz und Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit Chinakohl waschen, in Streifen schneiden. รl in einen Topf geben, den Speck in Stรผcke schneiden und darin anbraten, den Chinakohl dazugeben und etwas Wasser dazuschรผtten. Mit Salz wรผrzen. Das Gemรผse ca. 15-20 Minuten weichkochen. Kartoffeln abschรผtten, zu dem Chinakohl geben und mit dem Stampfer untereinander stampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Dazu schmeckt besonders gut: Bratwurst.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โChinakohl untereinanderโ