1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl untereinander

Chinakohl untereinander

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl1 kg
Kartoffeln6 mittlere
Frรผhstรผcksspeck/Bacon oder6 Scheiben
Speckwรผrfel1 Packung
etwas Wasser etwas
Salz und Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit Chinakohl waschen, in Streifen schneiden. ร–l in einen Topf geben, den Speck in Stรผcke schneiden und darin anbraten, den Chinakohl dazugeben und etwas Wasser dazuschรผtten. Mit Salz wรผrzen. Das Gemรผse ca. 15-20 Minuten weichkochen. Kartoffeln abschรผtten, zu dem Chinakohl geben und mit dem Stampfer untereinander stampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Dazu schmeckt besonders gut: Bratwurst.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl untereinanderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich