1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Hackpfanne

Chinakohl-Hackpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Langkornreis125 Gramm
Hackfleisch250 Gramm
Chinakohl frisch300 Gramm
Mรถhren2 grosse
Gemรผsebrรผhe150 ml
Cashewkerne3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Chillipulver etwas
Schmand etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis im kochenden Salzwasser garen

    2.Mรถhren schรคlen in dรผnne Scheiben schneiden ,den Chinakohl in Streifen schneiden.

    3.Nun in einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    4.Nun die Mรถhren zugeben ,mit anbraten und dann mit der Brรผhe ablรถschen und alles auf groรŸer Flamme kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist.

    5.Den Chinakohl und die Cashewkerne zugeben und ca. 5Minuten braten lassen .

    6.Zum SchluรŸ noch den abgetropften Reis ,Curry und das Chillipulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Nun etwas auf einen Teller geben und etwas Schmand dazu reichen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl-Hackpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich