Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Langkornreis | 125 Gramm |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Chinakohl frisch | 300 Gramm |
Mรถhren | 2 grosse |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Cashewkerne | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Chillipulver | etwas |
Schmand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis im kochenden Salzwasser garen
2.Mรถhren schรคlen in dรผnne Scheiben schneiden ,den Chinakohl in Streifen schneiden.
3.Nun in einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen
4.Nun die Mรถhren zugeben ,mit anbraten und dann mit der Brรผhe ablรถschen und alles auf groรer Flamme kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist.
5.Den Chinakohl und die Cashewkerne zugeben und ca. 5Minuten braten lassen .
6.Zum Schluร noch den abgetropften Reis ,Curry und das Chillipulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Nun etwas auf einen Teller geben und etwas Schmand dazu reichen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChinakohl-Hackpfanneโ