Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl | 1 kleiner Kopf |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika rot | 1 |
Weisswein | ⅛ l |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver (gerรคuchert) | 1 EL |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Naturjoghurt | 2 EL |
evtl. etwas Petersilie zum Dekorieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika putzen, vierteln, schรคlen und in feine Streifen schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika darin anrรถsten, Hack dazugeben und alles krรคftig anbraten. Nun den geputzten und kleingeschnittenen Kohl, Tomatenmark und das Paprikapulver in die Pfanne geben und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Wein zugieรen und etwas einkochen lassen, dann die Gemรผsebrรผhe zugeben und das Ganze ca. 10-15 Min. kรถcheln lassen bis der Kohl gar ist. Probieren und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Die Kohl-Hackpfanne auf Teller anrichten und mit je 1 EL Joghurt dekorieren, dann servieren und schmecken lassen.
2.Tipp: wer nicht Low Carb essen mรถchte serviert Salzkartoffeln oder Kartoffelpรผree dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Hack-Pfanneโ