1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Hack-Pfanne

Spitzkohl-Hack-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl1 kleiner Kopf
Hackfleisch gemischt350 gr.
Zwiebel gehackt1
Paprika rot1
Weisswein l
Gemรผsebrรผhe200 ml
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver (gerรคuchert)1 EL
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Naturjoghurt2 EL
evtl. etwas Petersilie zum Dekorieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika putzen, vierteln, schรคlen und in feine Streifen schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika darin anrรถsten, Hack dazugeben und alles krรคftig anbraten. Nun den geputzten und kleingeschnittenen Kohl, Tomatenmark und das Paprikapulver in die Pfanne geben und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Wein zugieรŸen und etwas einkochen lassen, dann die Gemรผsebrรผhe zugeben und das Ganze ca. 10-15 Min. kรถcheln lassen bis der Kohl gar ist. Probieren und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Die Kohl-Hackpfanne auf Teller anrichten und mit je 1 EL Joghurt dekorieren, dann servieren und schmecken lassen.

    2.Tipp: wer nicht Low Carb essen mรถchte serviert Salzkartoffeln oder Kartoffelpรผree dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl-Hack-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich