Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch (Rind) | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 6 mittelgrosse |
Blumenkohl frisch | ½ Kopf |
Käse gerieben | 1 Beutel |
Tomatenmark | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika scharf | ½ Teelöffel |
Grillgewürz | ½ Teelöffel |
Sprudelwasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln zusammen anbraten. Gewürze dazu, und wenn es durch ist, 50ml Sprudelwasser dazu geben, und das Tomatenmark. Alles gut verrühren. In der Zeit schäle ich die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel. Lege sie in eine Auflaufform, und alles aus der Pfanne darüber. Nun kommt der Blumenkohl an die Reihe Die kleinen Röschen abschneiden und waschen. Kleiner Tipp, da man ja meißt nen ganzen Blumenkohl kauft, kann man die andere Hälfte wenn man sie wieder trocken hat nach dem waschen einfrieren. Den Blumenkohl oben drauf in die Auflaufform und nun den Käse drüber. Nun noch für ca 50 min ab in den Ofen damit bei 150 Grad C Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HerrVorragend1981
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Hackfleisch Blumenkohl und Kartoffeln“