1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Hackfleisch Blumenkohl und Kartoffeln

Auflauf mit Hackfleisch Blumenkohl und Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch (Rind)500 Gramm
Zwiebel1
Kartoffeln6 mittelgrosse
Blumenkohl frisch½ Kopf
Käse gerieben1 Beutel
Tomatenmark30 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika scharf½ Teelöffel
Grillgewürz½ Teelöffel
Sprudelwasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln zusammen anbraten. Gewürze dazu, und wenn es durch ist, 50ml Sprudelwasser dazu geben, und das Tomatenmark. Alles gut verrühren. In der Zeit schäle ich die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel. Lege sie in eine Auflaufform, und alles aus der Pfanne darüber. Nun kommt der Blumenkohl an die Reihe Die kleinen Röschen abschneiden und waschen. Kleiner Tipp, da man ja meißt nen ganzen Blumenkohl kauft, kann man die andere Hälfte wenn man sie wieder trocken hat nach dem waschen einfrieren. Den Blumenkohl oben drauf in die Auflaufform und nun den Käse drüber. Nun noch für ca 50 min ab in den Ofen damit bei 150 Grad C Umluft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HerrVorragend1981
    vom
    Profilbild von HerrVorragend1981

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Hackfleisch Blumenkohl und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich