1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Hackfleisch Blumenkohl und Kartoffeln

Auflauf mit Hackfleisch Blumenkohl und Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch (Rind)500 Gramm
Zwiebel1
Kartoffeln6 mittelgrosse
Blumenkohl frisch½ Kopf
Kรคse gerieben1 Beutel
Tomatenmark30 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika scharf½ Teelรถffel
Grillgewรผrz½ Teelรถffel
Sprudelwasser50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit gewรผrfelten Zwiebeln zusammen anbraten. Gewรผrze dazu, und wenn es durch ist, 50ml Sprudelwasser dazu geben, und das Tomatenmark. Alles gut verrรผhren. In der Zeit schรคle ich die Kartoffeln und schneide sie in kleine Wรผrfel. Lege sie in eine Auflaufform, und alles aus der Pfanne darรผber. Nun kommt der Blumenkohl an die Reihe Die kleinen Rรถschen abschneiden und waschen. Kleiner Tipp, da man ja meiรŸt nen ganzen Blumenkohl kauft, kann man die andere Hรคlfte wenn man sie wieder trocken hat nach dem waschen einfrieren. Den Blumenkohl oben drauf in die Auflaufform und nun den Kรคse drรผber. Nun noch fรผr ca 50 min ab in den Ofen damit bei 150 Grad C Umluft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HerrVorragend1981
    vom
    Profilbild von HerrVorragend1981

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf mit Hackfleisch Blumenkohl und Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich