Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch (Rind) | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 6 mittelgrosse |
Blumenkohl frisch | ½ Kopf |
Kรคse gerieben | 1 Beutel |
Tomatenmark | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika scharf | ½ Teelรถffel |
Grillgewรผrz | ½ Teelรถffel |
Sprudelwasser | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit gewรผrfelten Zwiebeln zusammen anbraten. Gewรผrze dazu, und wenn es durch ist, 50ml Sprudelwasser dazu geben, und das Tomatenmark. Alles gut verrรผhren. In der Zeit schรคle ich die Kartoffeln und schneide sie in kleine Wรผrfel. Lege sie in eine Auflaufform, und alles aus der Pfanne darรผber. Nun kommt der Blumenkohl an die Reihe Die kleinen Rรถschen abschneiden und waschen. Kleiner Tipp, da man ja meiรt nen ganzen Blumenkohl kauft, kann man die andere Hรคlfte wenn man sie wieder trocken hat nach dem waschen einfrieren. Den Blumenkohl oben drauf in die Auflaufform und nun den Kรคse drรผber. Nun noch fรผr ca 50 min ab in den Ofen damit bei 150 Grad C Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HerrVorragend1981
vom
Kommentare zu โAuflauf mit Hackfleisch Blumenkohl und Kartoffelnโ