Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Porree | 2 mittelgross |
Butter | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Tomaten, stückig | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
2.Butter in einem Topf schmelzen, Olivenöl zugeben. Fleischwurstwürfel darin kurz anbraten. Zwiebel und Porree zugeben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten. Stückige Tomaten unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Teichmann's Nudelsoße“