Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 800 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
rote Paprika | 3 Stk. |
grรผne Paprika | 1 Stk. |
Tomatenmark | 50 gr. |
Rotwein trocken | 100 ml |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 10 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in Olivenรถl auslassen, Rindegulasch dazu und scharf anbraten. Das Tomatenmark kurz mitrรถsten und mit Wein ablรถschen, kurz einkochen und mit roter und grรผner Parika auffรผllen die Dose Tomaten dazu, etwas wรผrzen und das ganze 90 Min. kรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โGulasch ungarischโ