1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch ungarisch

Gulasch ungarisch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch800 Gramm
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Knoblauch frisch1 Stk.
rote Paprika3 Stk.
grรผne Paprika1 Stk.
Tomatenmark50 gr.
Rotwein trocken100 ml
Tomaten stรผckig1 Dose
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Salz etwas
Olivenรถl10 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in Olivenรถl auslassen, Rindegulasch dazu und scharf anbraten. Das Tomatenmark kurz mitrรถsten und mit Wein ablรถschen, kurz einkochen und mit roter und grรผner Parika auffรผllen die Dose Tomaten dazu, etwas wรผrzen und das ganze 90 Min. kรถcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch ungarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich