1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch ungarisch

Gulasch ungarisch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch800 Gramm
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Knoblauch frisch1 Stk.
rote Paprika3 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
Tomatenmark50 gr.
Rotwein trocken100 ml
Tomaten stückig1 Dose
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika Gewürz etwas
Salz etwas
Olivenöl10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in Olivenöl auslassen, Rindegulasch dazu und scharf anbraten. Das Tomatenmark kurz mitrösten und mit Wein ablöschen, kurz einkochen und mit roter und grüner Parika auffüllen die Dose Tomaten dazu, etwas würzen und das ganze 90 Min. köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich