Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 6 |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Thymian | 1 TL (gestrichen) |
Oregano | 1 TL (gestrichen) |
Basilikum | 1 TL (gestrichen) |
Arabbiata | 1 TL |
Tomatenketchup | etwas |
Rauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten häuten, entkernen und achteln. Schalotten in Ringe schneiden. In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig andünsten.
2.Die Tomaten und Kräuter einrühren und auf kl. Flamme ca 5 Min. weichdünsten. Mit den verbleibenden Gewürzen nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Gemüse : -Tomatengemüse-“