1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst- Gulasch

Currywurst- Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Wรผrstchen8 Stk.
Tomaten8 Stk.
Zwiebel frisch3 mittelgross
Knoblauch frisch2 Stk.
Tomate Konserve in Stรผcken 400 g1 kleine
Paprika edelsรผรŸ1 ½ Esslรถffel
Curry1 Esslรถffel
Zucker braun1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wรผrste in Stรผcke schneiden und anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln, hinzugeben und glasig dรผnsten.

    3.Tomaten halbieren, das grรผne entfernen, in Scheiben schneiden und dazu geben.

    4.Tomatenstรผcke dazu geben umrรผhren und dann die Gewรผrze dazu geben.

    5.20 Minuten kรถcheln lassen und nochmals abschmecken, dazu passen Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ardamir
    vom
    Profilbild von Ardamir

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrywurst- Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich