Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 8 Stk. |
Tomaten | 8 Stk. |
Zwiebel frisch | 3 mittelgross |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Tomate Konserve in Stücken 400 g | 1 kleine |
Paprika edelsüß | 1 ½ Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würste in Stücke schneiden und anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln, hinzugeben und glasig dünsten.
3.Tomaten halbieren, das grüne entfernen, in Scheiben schneiden und dazu geben.
4.Tomatenstücke dazu geben umrühren und dann die Gewürze dazu geben.
5.20 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken, dazu passen Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ardamir
vom
Kommentare zu „Currywurst- Gulasch“