Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Wรผrstchen | 8 Stk. |
Tomaten | 8 Stk. |
Zwiebel frisch | 3 mittelgross |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Tomate Konserve in Stรผcken 400 g | 1 kleine |
Paprika edelsรผร | 1 ½ Esslรถffel |
Curry | 1 Esslรถffel |
Zucker braun | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wรผrste in Stรผcke schneiden und anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln, hinzugeben und glasig dรผnsten.
3.Tomaten halbieren, das grรผne entfernen, in Scheiben schneiden und dazu geben.
4.Tomatenstรผcke dazu geben umrรผhren und dann die Gewรผrze dazu geben.
5.20 Minuten kรถcheln lassen und nochmals abschmecken, dazu passen Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ardamir
vom
Kommentare zu โCurrywurst- Gulaschโ