Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrüstchen a100-150 gr. | 4 |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 1 |
Gurke | ½ |
Salz. Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 tel. |
Reis | 1 beutel |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrüstchen in Streifen o. Stücke schneiden und in Öl anbraten. Paprika in Streifen Zucchini in Scheiben Tomaten in Stücke Gurke in Scheiben schneiden.
2.Alles zu den Putenbruststreifen geben und mit Salz Pfeffer würzen und etwa 10- 15 min weiter schmoren so das das Gemüse noch ein bischen knackig bleibt
3.Etwas Gemüsebrühe zubereiten und dazu geben unnd zum Schluss den Tomatenmark unterrühren Alles nochmal abschmecken und mit gekochtem Reis reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Reis“