1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen,ca 6 Stรผck1 Packung
rote und grรผne Paprikaschote1
Mais½ Dose
Champignons1 frische
Zwiebel½
Paprikapulver, edelsรผรŸ etwas
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Speckwรผrfel1 handvoll
Tomaten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die maultaschen in ca. 1cm dicke Streifen schneiden. Die Paprika, Tomaten und Pilze waschen , putzen. Paprika und Tomaten in Wรผrfel, den Pilz halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln und zusammen mit den Speckwรผrfeln in einer Pfanne anschwitzen. Maultaschen und Paprika zugeben, nach ca, 7 Min. die restlichen Zutaten zugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Noch ca weitere 5 Min. anbraten. man entscheidet selbst ob das Gemรผse knakig bleiben soll oder liebe durchgaren mรถchte.

    2.Tip ! Vegatarier lassen den Speck einfach weg und ersetzen diesen durch ca. 1 EL Tomatenmark, nur wegen der Wรผrze (ach ja darauf achten dass es Gemรผsemaultaschen sind :-) man kann die Maultaschen auch mit anderen Zutaten in die Pfanne hauen !

    3.man kann die Maultaschen auch mit anderen Zutaten in die Pfanne hauen ! (Salami, Schinken, Zucchini, Kraut........)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich