Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 1 |
Paprika rot, gelb, grün | 3 |
Champignons frisch | 400 g |
Zwiebel | 2 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten Konserve gehackt | 1 |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 kleine Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse putzen und klein schneiden,Champignons in Scheiben,Zwiebel in breite Streifen und Paprika in dünne Streifen, Knoblauch fein hacken. Mais abtropfen lassen.
2.Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Wurst darin von allen Seiten anbräunen, Zwiebel zugeben auch einige Minuten braten lassen.Paprika, Champignons und Mais zugeben, alles unterrühren. Tomatenmark hineingeben und einige Minuten mitdünsten, gehackte Tomaten zugeben. Gemüsebrühe zugießen. Mit Majoran, Cayenne, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken
3.Ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und unter das Gulasch mischen, eventuell nochmal abschmecken.Wer mag, der kann noch einen Schuß Sahne zugeben. Am besten schmecken zum Wurstgulasch Nudeln, aber mein Mann wollte diesmal keine Nudeln also bekam er kleine Knödelchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“