1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischwurst1
Paprika rot, gelb, grรผn3
Champignons frisch400 g
Zwiebel2 groรŸe
Knoblauchzehen2
Tomaten Konserve gehackt1
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart1 kleine Dose
Tomatenmark1 EL
Majoran1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Kรผmmel gemahlen½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe300 ml
Speisestรคrke2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst schรคlen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Gemรผse putzen und klein schneiden,Champignons in Scheiben,Zwiebel in breite Streifen und Paprika in dรผnne Streifen, Knoblauch fein hacken. Mais abtropfen lassen.

  • 2.ร–l in einer groรŸen Pfanne heiรŸ werden lassen. Wurst darin von allen Seiten anbrรคunen, Zwiebel zugeben auch einige Minuten braten lassen.Paprika, Champignons und Mais zugeben, alles unterrรผhren. Tomatenmark hineingeben und einige Minuten mitdรผnsten, gehackte Tomaten zugeben. Gemรผsebrรผhe zugieรŸen. Mit Majoran, Cayenne, Kรผmmel, Salz und Pfeffer abschmecken

  • 3.Ca. 15 Minuten leise kรถcheln lassen. Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und unter das Gulasch mischen, eventuell nochmal abschmecken.Wer mag, der kann noch einen SchuรŸ Sahne zugeben. Am besten schmecken zum Wurstgulasch Nudeln, aber mein Mann wollte diesmal keine Nudeln also bekam er kleine Knรถdelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich