Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischwurst | 1 |
Paprika rot, gelb, grรผn | 3 |
Champignons frisch | 400 g |
Zwiebel | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten Konserve gehackt | 1 |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 1 kleine Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Kรผmmel gemahlen | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Speisestรคrke | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst schรคlen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Gemรผse putzen und klein schneiden,Champignons in Scheiben,Zwiebel in breite Streifen und Paprika in dรผnne Streifen, Knoblauch fein hacken. Mais abtropfen lassen.
2.รl in einer groรen Pfanne heiร werden lassen. Wurst darin von allen Seiten anbrรคunen, Zwiebel zugeben auch einige Minuten braten lassen.Paprika, Champignons und Mais zugeben, alles unterrรผhren. Tomatenmark hineingeben und einige Minuten mitdรผnsten, gehackte Tomaten zugeben. Gemรผsebrรผhe zugieรen. Mit Majoran, Cayenne, Kรผmmel, Salz und Pfeffer abschmecken
3.Ca. 15 Minuten leise kรถcheln lassen. Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und unter das Gulasch mischen, eventuell nochmal abschmecken.Wer mag, der kann noch einen Schuร Sahne zugeben. Am besten schmecken zum Wurstgulasch Nudeln, aber mein Mann wollte diesmal keine Nudeln also bekam er kleine Knรถdelchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โWurstgulaschโ