1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho-Reis

Letscho-Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
roher Reis1 halbe Tasse
Tomaten3 Stk.
roter Paprika1 Stk.
gelbe Paprika½ Stk.
Dรผrre Wurst eines Kranzes½ Stk.
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden (wer will kann sie vorher enthรคuten). Paprika in kleine Stifte schneiden. Dรผrre Wurst in Scheiben schneiden und anschlieรŸend vierteln. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken.

    2.Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.In der Zwischenzeit Frรผhlingszwiebel und Knoblauch anrรถsten. Paprika, und dann Dรผrre Wurst zugeben. Krรคftig wรผrzen. Wenn alles leicht Farbe hat Tomaten hinzufรผgen. Deckel drauf bis Tomaten zerfallen sind.

    4.Mit Reis vermengen und auf Tellern anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLetscho-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich