Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Bergkäse | 200 g |
Mais Körner | 1 kleine Dose |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Pesto rosso aus meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Fleischwurst halbieren und in eine Auflaufform setzen. Ein paar Schnitte in die Wurst machen, aber nicht durchschneiden, so das kleine Taschen entstehen.
2.Die Paprika putzen entkernen und in ca. 2cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen , haöbieren und in Streifen schneiden. Den Käse in kleien Scheiben schneiden.
3.Abwechselnd rote und gelbe Paprikastücke und ein Stück Käse in die Schnitte der Wurst stecken. Die Zwiebelstreifen dazwischen legen.siehe Foto.
4.Die Reste der Paprika fein würfeln.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen mit dem Mais um die Wurst verteilen.
5.Ich habe dann etwas von meinem Petso rosso über der Wurst verteilt. Dann die passierten Tomaten über das ganze gießen.
6.Für ca 30 min. bei 150° Umluft in den Backofen. Bei uns gab es Bratkartoffeln dazu. Aber Reis paßt auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „gespickte Fleischwurst“