1. Home
  2. Rezept
  3. gespickte Fleischwurst

gespickte Fleischwurst

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Zwiebel rot1
Bergkäse200 g
Mais Körner1 kleine Dose
Passierte Tomaten200 ml
Knoblauchzehe1
Pesto rosso aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fleischwurst halbieren und in eine Auflaufform setzen. Ein paar Schnitte in die Wurst machen, aber nicht durchschneiden, so das kleine Taschen entstehen.

    2.Die Paprika putzen entkernen und in ca. 2cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen , haöbieren und in Streifen schneiden. Den Käse in kleien Scheiben schneiden.

    3.Abwechselnd rote und gelbe Paprikastücke und ein Stück Käse in die Schnitte der Wurst stecken. Die Zwiebelstreifen dazwischen legen.siehe Foto.

    4.Die Reste der Paprika fein würfeln.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen mit dem Mais um die Wurst verteilen.

    5.Ich habe dann etwas von meinem Petso rosso über der Wurst verteilt. Dann die passierten Tomaten über das ganze gießen.

    6.Für ca 30 min. bei 150° Umluft in den Backofen. Bei uns gab es Bratkartoffeln dazu. Aber Reis paßt auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „gespickte Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich