1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat der scharfe

Wurstsalat der scharfe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geflügelfleischwurst1
Zuccini1 kleine
Paprika1
Zwiebel1
Tomaten4 kleine
Knoblauchzehen2
Mandarine Konserve Rest
Tomatenketchup etwas
Tomatenmark etwas
Tandoori-Paste etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden,Zuccini schälen und kleine dünne Streifen schneiden.

    2.Von der Paprika die Kerner entfernen und kleine Würfel davon schneiden .

    3.Geschälte Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden ,Tomaten achteln und mit den Mandarinen zu der Fleischwurst geben mit Salz und Pfeffer etwas würzen.

    4.Der Mandarinensaft wird mit den Tomatenketschup Tandooripaste und den Tomatenmark gut verrührt und über den Salat.gegeben .

    5.Zum Schluß werden die gehackten Kräuter aus den Garten dazugegeben und leicht unterhoben.

    6.Dazu reicht ein Baguette und euín kühles Bier .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat der scharfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich