Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Geflügelfleischwurst | 1 |
Zuccini | 1 kleine |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Mandarine Konserve | Rest |
Tomatenketchup | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Tandoori-Paste | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden,Zuccini schälen und kleine dünne Streifen schneiden.
2.Von der Paprika die Kerner entfernen und kleine Würfel davon schneiden .
3.Geschälte Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden ,Tomaten achteln und mit den Mandarinen zu der Fleischwurst geben mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
4.Der Mandarinensaft wird mit den Tomatenketschup Tandooripaste und den Tomatenmark gut verrührt und über den Salat.gegeben .
5.Zum Schluß werden die gehackten Kräuter aus den Garten dazugegeben und leicht unterhoben.
6.Dazu reicht ein Baguette und euín kühles Bier .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Wurstsalat der scharfe“