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Kessel- Soljanka "Ossi-Art"

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kasslernacken1,20 kg
Fleischwurst1 ½ Ringe
Salami½ kg
Zwiebeln3 große
Tomaten; geschält und entkernt1 kg
Paprikaschoten4 große
Gewürzgurken1 Glas
Letscho- einfach zum selber machen1 Glas
Zitrone1
Tomatenmark1 Tube
Chilischoten etwas
Sambal Oelek2 EL
Pfefferkörner2 TL
Salz etwas
Lorbeerblätter7 EL
Crème fraîche etwas
Zitrone in Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Kasslernacken in Würfel schneiden, Fleischwurst und Salami in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Würfel hacken. Holz schonmal anzünden für Kessel.

  • 2.2. Die Tomaten würfeln und dir Paprika in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden und die Zitrone ausdrücken. Im Kessel schon den kasslernacken, die Fleischwurst, die Salami und die Zwiebel andünsten.

  • 3.3. Die Tomaten, den Paprika, die Gewürzgurken und das Letscho hinzugeben und aufköcheln lassen. Wenn es gekocht hat auch den Saft der Gewürzgurken hinzugeben, sowie auch das Tomatenmark und den Zitronensaft.

  • 4.4. Dann mit dem Salz und dem Sambal Oelek abschmecken. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die Chillischoten zugeben(Tipp: Ich tue die Gewürze immer in Teebeutel, da es dann einfacher beim "rausfischen" ist!!!).

  • 5.5. Das ganze eine halbe Stunde kochen lassen(mit Deckel) und regelmäßig umrühren. Auch immer Feuer nachlegen.

  • 6.6. Servieren Sie die Suppe in tiefen Tellern und garnieren sie mit einer Scheibe Zitrone und einem Teelöffel Creme fraiche. Man kann dies auch drinnen kochen, doch draußen ist es doch tausend mal besser!!! :)

  • 7.Ich bitte um Bewertungen und Kommentare!!!

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