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Kessel- Soljanka "Ossi-Art"

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kasslernacken1,20 kg
Fleischwurst1 ½ Ringe
Salami½ kg
Zwiebeln3 groรŸe
Tomaten; geschรคlt und entkernt1 kg
Paprikaschoten4 groรŸe
Gewรผrzgurken1 Glas
Letscho- einfach zum selber machen1 Glas
Zitrone1
Tomatenmark1 Tube
Chilischoten etwas
Sambal Oelek2 EL
Pfefferkรถrner2 TL
Salz etwas
Lorbeerblรคtter7 EL
Crรจme fraรฎche etwas
Zitrone in Scheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Kasslernacken in Wรผrfel schneiden, Fleischwurst und Salami in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Wรผrfel hacken. Holz schonmal anzรผnden fรผr Kessel.

  • 2.2. Die Tomaten wรผrfeln und dir Paprika in Streifen schneiden. Die Gewรผrzgurken in feine Scheiben schneiden und die Zitrone ausdrรผcken. Im Kessel schon den kasslernacken, die Fleischwurst, die Salami und die Zwiebel andรผnsten.

  • 3.3. Die Tomaten, den Paprika, die Gewรผrzgurken und das Letscho hinzugeben und aufkรถcheln lassen. Wenn es gekocht hat auch den Saft der Gewรผrzgurken hinzugeben, sowie auch das Tomatenmark und den Zitronensaft.

  • 4.4. Dann mit dem Salz und dem Sambal Oelek abschmecken. Die Lorbeerblรคtter, die Pfefferkรถrner und die Chillischoten zugeben(Tipp: Ich tue die Gewรผrze immer in Teebeutel, da es dann einfacher beim "rausfischen" ist!!!).

  • 5.5. Das ganze eine halbe Stunde kochen lassen(mit Deckel) und regelmรครŸig umrรผhren. Auch immer Feuer nachlegen.

  • 6.6. Servieren Sie die Suppe in tiefen Tellern und garnieren sie mit einer Scheibe Zitrone und einem Teelรถffel Creme fraiche. Man kann dies auch drinnen kochen, doch drauรŸen ist es doch tausend mal besser!!! :)

  • 7.Ich bitte um Bewertungen und Kommentare!!!

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