Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Tomaten frisch | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salzgurken | 2 |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | etwas |
Schinkenwurst | 100 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Apfel Boskop | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle zugegebenen Zutaten fein wรผrfeln ( Apfel raspeln, Wurst nach Belieben schneiden)
2.In einer Pfanne รl erhitzen, darin Bauchspeck und Zwiebeln schmoren lassen.
3.Nach und nach die fein geschnittene Paprika, Tomaten und Wurst hinzufรผgen. Unter rรผhren schmoren lassen. Anschlieรend die Brรผhe, Knoblauch, Tomatenmark, Lorbeerblatt und den geriebenen Apfel zufรผgen, ca. 5 Min. weiter schmoren lassen.
4.Das Gemรผse sollte noch Bissfest sein. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer wรผrzen, zugedeckt kurz ziehen lassen. โ Guten Appetit โ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โLetscho mit Wurst und Apfelโ