1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho mit Wurst und Apfel

Letscho mit Wurst und Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot1
Tomaten frisch2
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Salzgurken2
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert etwas
Schinkenwurst100 g
Lorbeerblatt1
Fleischbrรผhe200 ml
Apfel Boskop1
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle zugegebenen Zutaten fein wรผrfeln ( Apfel raspeln, Wurst nach Belieben schneiden)

    2.In einer Pfanne ร–l erhitzen, darin Bauchspeck und Zwiebeln schmoren lassen.

    3.Nach und nach die fein geschnittene Paprika, Tomaten und Wurst hinzufรผgen. Unter rรผhren schmoren lassen. AnschlieรŸend die Brรผhe, Knoblauch, Tomatenmark, Lorbeerblatt und den geriebenen Apfel zufรผgen, ca. 5 Min. weiter schmoren lassen.

    4.Das Gemรผse sollte noch Bissfest sein. AnschlieรŸend mit Salz und Pfeffer wรผrzen, zugedeckt kurz ziehen lassen. โ€“ Guten Appetit โ€“

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLetscho mit Wurst und Apfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich