Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Tomaten frisch | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salzgurken | 2 |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | etwas |
Schinkenwurst | 100 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Fleischbrühe | 200 ml |
Apfel Boskop | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle zugegebenen Zutaten fein würfeln ( Apfel raspeln, Wurst nach Belieben schneiden)
2.In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Bauchspeck und Zwiebeln schmoren lassen.
3.Nach und nach die fein geschnittene Paprika, Tomaten und Wurst hinzufügen. Unter rühren schmoren lassen. Anschließend die Brühe, Knoblauch, Tomatenmark, Lorbeerblatt und den geriebenen Apfel zufügen, ca. 5 Min. weiter schmoren lassen.
4.Das Gemüse sollte noch Bissfest sein. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt kurz ziehen lassen. – Guten Appetit –
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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