1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat "Deftig"

Wurstsalat "Deftig"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst im Ring250 g
Bierwurst bayrisch150 g
rote Zwiebel1 halbe
Spitzpaprika rot1
Lauch1 kleines Stk.
Soße:
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer etwas
Worchestersoße, Senf, Zitronensaft, etwas Süßstoff etwas
Knoblauch frisch1 Zehen
Essig, Wasser,Öl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst abziehen und in Ringe schneiden. Bierwurst in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, Paprika köpfen und Kernhaus entfernen. Lauchhalbieren und in feine Stückchen. ALLES DREI SEHR HEISS KURZ BRÜHEN WEGEN EHEC!!!!!!!!!!!

    2.Dann Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika halbieren und in Streifen schneiden.

  • Soße:

    3.Aus den obigen Zutaten eine Soße herstellen. Zum Schluß das Öl dazugeben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat "Deftig"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich