Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst im Ring | 250 g |
Bierwurst bayrisch | 150 g |
rote Zwiebel | 1 halbe |
Spitzpaprika rot | 1 |
Lauch | 1 kleines Stk. |
Soße: | |
---|---|
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer | etwas |
Worchestersoße, Senf, Zitronensaft, etwas Süßstoff | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Essig, Wasser,Öl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst abziehen und in Ringe schneiden. Bierwurst in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, Paprika köpfen und Kernhaus entfernen. Lauchhalbieren und in feine Stückchen. ALLES DREI SEHR HEISS KURZ BRÜHEN WEGEN EHEC!!!!!!!!!!!
2.Dann Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika halbieren und in Streifen schneiden.
Soße:
3.Aus den obigen Zutaten eine Soße herstellen. Zum Schluß das Öl dazugeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wurstsalat "Deftig"“