Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote | 1 Stck. |
Knoblauchzehe | 1 Stck. |
Zwiebel | 1 Stck. |
entdarmte Bratwรผrste | 2 Stck. |
รl | 1 EL |
Reis | 150 g |
Kurkuma | 1 Msp. |
Gemรผsebrรผhe | 450 ml |
Tomaten | 2 Stck. |
Erbsen | 50 g |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Den Knoblauch und die Zwiebel schรคlen und diese wรผrfeln.
3.Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und wรผrfeln.
4.Die Bratwรผrste "entdarmen" und die Bratwurst dann in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in dem heiรen รl anbraten, danach die Bratwurst herausnehmen.
5.Den Knoblauch und die Zwiebelwรผrfel glasig dรผnsten.
6.Dann die Paprikastreifen und den Reis kurz mitbraten.
7.Den Safran in der Gemรผsebrรผhe auflรถsen und zu dem Reis gieรen.
8.Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten sanft kรถcheln lassen.
9.Die Tomaten, die Erbsen und die Bratwursturst zu dem Reis geben und 5 Minuten weiter garen.
10.Vor dem Servieren mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****g
vom
Kommentare zu โPaella (Bratwurst)โ