Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote | 1 Stck. |
Knoblauchzehe | 1 Stck. |
Zwiebel | 1 Stck. |
entdarmte Bratwürste | 2 Stck. |
Öl | 1 EL |
Reis | 150 g |
Kurkuma | 1 Msp. |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Tomaten | 2 Stck. |
Erbsen | 50 g |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und diese würfeln.
3.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
4.Die Bratwürste "entdarmen" und die Bratwurst dann in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in dem heißen Öl anbraten, danach die Bratwurst herausnehmen.
5.Den Knoblauch und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
6.Dann die Paprikastreifen und den Reis kurz mitbraten.
7.Den Safran in der Gemüsebrühe auflösen und zu dem Reis gießen.
8.Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten sanft köcheln lassen.
9.Die Tomaten, die Erbsen und die Bratwursturst zu dem Reis geben und 5 Minuten weiter garen.
10.Vor dem Servieren mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****g
vom
Kommentare zu „Paella (Bratwurst)“