Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenkrakauer in Scheiben geschnitten | 400 g |
Champignons | 1 Glas |
Paprikastreifen Rot und Grün TK | 400 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 400 g |
Petersilie TK | 1 EL |
Chilischote getrocknet | ½ |
gekörnte Brühe | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf mit etwas Öl die Wurstscheiben scharf anbraten, die Zwiebeln , Knoblauchzehen und die Chilischoten zugeben, kurz weiter schmoren. Die Paprikastreifen dazugeben.Nun mit den passierten Tomaten, den Champignons und der gekörnten Brühe ablöschen. Das Tomatenmark dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Ca. 20 min köcheln lassen. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „deftiges Wurstgulasch“