Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste ungebrüht | 4 |
Weißwein trocken | 125 ml |
Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Dose Champignonscheiben | 1 kl. |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Sahne | 200 g |
eventuell Soßenbinder hell | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Wurst im heißen Wein kurz brühen, abtupfen, mehlieren und im Heißen Öl goldbraun anbraten. An der Seite die Zwiebelwürfel mit andünsten, die Pilze,Tomatenmark und den Wein vom Brühen dazugeben und zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen, aufkochen, evtl. mit wenig Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt Reis.
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vom
Kommentare zu „Bratwurst in Champignon-Rahmsoße“