1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst in Champignon-Rahmsoße

Bratwurst in Champignon-Rahmsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste ungebrüht4
Weißwein trocken125 ml
Mehl etwas
Olivenöl etwas
Zwiebeln gewürfelt2
Dose Champignonscheiben1 kl.
Tomatenmark2 Esslöffel
Sahne200 g
eventuell Soßenbinder hell etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Wurst im heißen Wein kurz brühen, abtupfen, mehlieren und im Heißen Öl goldbraun anbraten. An der Seite die Zwiebelwürfel mit andünsten, die Pilze,Tomatenmark und den Wein vom Brühen dazugeben und zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen, aufkochen, evtl. mit wenig Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst in Champignon-Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich