Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 6 |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
italienische Kräuter TK | 1 TL |
Tomatenmark | 4 EL |
Schlagsahne | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchen würzen, auf die Fettfangschale legen und mit 2 ÉL Öl beträufeln. 1Stunde bei 200 °C backen.
2.Pilze putzen und je nach Größe kleiner schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides im restlichen Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomatenmark dazugeben, Sahne angießen und aufkochen.
3.Soße nach 30 Minuten über das Fleisch geben und fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Tomatensahne“