Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch | 1 Dose |
Pilze | 1 Glas |
Tomatenmark | etwas |
Tomaten | 3 |
Sahne | etwas |
Milch | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Kapern | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Thunfisch in einer Pfanne mit den Öl kurz anbraten. Dann das Tomatenmark, Die Zwiebeln und die Pilze dazu. Das ganze mit etwas Sahne und Milch ablöschen.
2.Einen Schuss Kräuteressig dazugeben, anschließend die Kapern. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Kurz mit warm werden lassen.
3.Dazu passen Nudeln aller Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Mediterane Pastasoße“