Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel und | 1 |
rote Paprika, in kleine Würfel schneiden | 1 |
Fleischwurst, in mundgerechte Würfel schneiden | 400 g |
Öl | 1 EL |
Wasser | 500 ml |
Brühe "Pulver" | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Ketchup | 5 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pizzagewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin andünsten.
2.Wurst zugeben und anbraten.
3.Wasser, Brühe und Pizzagewürz zugeben und aufkochen lassen.
4.Tomatenmark, Ketchup und die Sahne zugeben.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es zu flüssig ist mit Soßenbinder nachhelfen ;-)
6.Dazu isst man Reis, Nudeln oder Knödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“