Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 30 g |
Tomatenmark a 200 g | 2 Tuben |
Zucker und Pfeffer | etwas |
Wasser | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wurst in Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen die Zwiebeln kurz an-garen die Wurst dazugeben und leicht anbraten. Tomatenmark dazugeben und langsam mit Wasser auffüllen dabei ständig umrühren bis die Soße dickflüssig ist. Mit Zucker und Pfeffer Absschmecken. Salz ist nicht oder sehr wenig nötig, da Salz von der Wurst abgegeben wird. 5 Minuten leicht kochen lassen. Dazu passen sehr gut Spiralen - Nudel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni321
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“