Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 El |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Jagdwurst faschiert | 250 Gramm |
Mehl | 1 Tl |
Wasser | 500 ml |
Tomatenmark | 1 Tube |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen Topf Öl erhitzen, zuerst Zwiebelwürfel , dann die faschierte Wurst darin anrösten. Mehl unterrühren, mit Wasser aufgießen, Tomatenmark einrühren. Soße 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter unterrühren. Mit Penne oder Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Wurst Pasta Schutta“