Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Zwiebel klein gehackt | 1 mittelgroße |
Butterrapsöl | 2 EßL |
Mehl | 1 EßL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 halben TL |
Spritzer Zitrone | einige |
Jagdwurst o.a. | 4 Scheiben |
Wasser | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst die Soße machen
1.Die gehackte Zwiebel im Butterrapsöl anschwitzen, mit dem Mehl anstäuben, die Dose Tomatenkonzentrat in einen Behälter geben und mit Wasser aufgießen, gut verquirlen und zu dem ausgeschwitzten Mehl mit Zwiebeln geben.
2.Das Ganze gut verrühren und zum köcheln bringen, die Konsistenz findet jeder selbst, wenn es zu dick ist einfach etwas Wasser dazu geben und erneut aufkochen lassen. Nun noch mit Salz, Pfeffer, dem Zucker und zum Schluss einigen Spritzern Zitrone abschmecken. Die Wurst lege ich in die Soße und lasse diese gut durchziehen, man kann die Wurst auch kurz anbraten.
Nudeln kochen
3.Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen, in einem Sieb abgießen und auf den vorgewärmten Tellern, mache ich im Backofen, anrichten.
Dekorieren
4.Die Teller anrichten und mit geschnittenem Basilikum bestreuen - FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Spaghetti mit Tomatensoße und Jagdwurst“