Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | etwas |
Salsiccia Wurst mit Fenchel | 3 |
Cocktailtomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Chili (getrocknet) | 3 kl. Stk. |
Rosmarin frisch | 4 Nadeln |
Majoran, Krรคuter der Provence | etwas |
Salz und Pfeffer schwarz (Mรผhle) | etwas |
รl und Butter | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico | 3 Tropfen |
Nudelwasser | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Deko: Basilikum frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Das Nudelwasser mit Salz aufsetzen.
2.Die Wurst einritzen, die Pelle abziehen und in kleine Stรผckchen zerbrรถseln.
3.Die Tomaten, die Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden. Achtung: Beim Chili lieber erstmal etwas weniger.
4.Etwas รl (ich hatte Olivenรถl) in die Pfanne/Topf geben, die Zwiebeln dazu und kurz anschwitzen.
5.Die Wurst mit etwas Butter dazu und alles ein Weilchen, unter Rรผhren, bruzeln lassen. Dann das Knofi sowie das Tomatenmark rein. Das Tomatenmark etwas mit anschwitzen.
6.Ein paar EL von dem Nudelwasser hinzugeben und nach und nach wรผrzen. Wรคhrend es so kรถchelt immer mal wieder etwas von dem Nudelwasser dazu geben.
7.Ich schmecke Zwischendurch immer abโฆ.Achtung!!: nur wenig Salz, da die Wurst schon sehr wรผrzig ist!โฆAm Schluร dachte ichโฆirgendwas fehlt nochโฆdann kam ein Geistesblitzโฆah etwas Schรคrfeโฆbei mir durch ca.3 kl. Chilistรผckchen..man kann natรผrlich auch was Anderes nehmen, wie z.B. Cayennepfeffer.
8.Parmesan hatte ich nicht mehr da, aber ein paar frische Basilikum Blรคtter. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz2
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla Ari mit Salsicciaโ