Zutaten für 3 Personen
500g Hackfleisch gemischt | etwas |
500g Spagetti | etwas |
5 Dosen Tomaten stückig | etwas |
Tomatenmark wie jeder mag | etwas |
Knoblauch wie jeder mag | etwas |
4 Zwiebeln | etwas |
Salz, Pfeffer, Basilikum frisch, Oregano, Zucker | etwas |
Parmesan nur nach bedarf mag ja nich jeder | etwas |
Gemüse je eine Sorte bei jeder neuen Bolognese: Möhren, Aubergine, Zuchhini, Staudensellerie,Kohlrabi | etwas |
Peperonis frisch eine halbe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Spagetti in Salzwasser kochen bis sie bissfest sind! Ohne Öl please sonst haftet die Sauce nich an den Nudeln. Dann werden die Zwiebeln klein geschnitten genauso das ausgesuchte Gemüse der Knoblauch und die Peperoni und der Basilikum.
2.Das Hackfleisch wird angebraten ist es fertig dann kommen die Zwiebeln, Knoblauch und eine Gemüsesorte nach Wahl mit dazu und wird angebraten.
3.Das Ganze wird dann mit den stückigen Tomaten abgelöscht. Dann kommt noch nach Geschmack, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, Peperoni und Zucker dazu. Das ganze köcheld dann ca. 15 min. (Man kann auch statt Zucker , Apfel oder Orangensaft zugeben.)
4.Zum schluss dann noch der frische Basilikum der kurz mit durchzieht. Auf meinem Bild habe ich Möhren mitdrann gemacht da brauch man weniger Zucker. Mit den anderen Sorten schmeckts auch gut und man hat jedes mal was anderes...lecker. Ich mache das ganze dann auf den Teller zusammen mit Parmesa. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****b
vom
Kommentare zu „ABC-Bolognese“