Zutaten fรผr 3 Personen
500g Hackfleisch gemischt | etwas |
500g Spagetti | etwas |
5 Dosen Tomaten stรผckig | etwas |
Tomatenmark wie jeder mag | etwas |
Knoblauch wie jeder mag | etwas |
4 Zwiebeln | etwas |
Salz, Pfeffer, Basilikum frisch, Oregano, Zucker | etwas |
Parmesan nur nach bedarf mag ja nich jeder | etwas |
Gemรผse je eine Sorte bei jeder neuen Bolognese: Mรถhren, Aubergine, Zuchhini, Staudensellerie,Kohlrabi | etwas |
Peperonis frisch eine halbe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Spagetti in Salzwasser kochen bis sie bissfest sind! Ohne รl please sonst haftet die Sauce nich an den Nudeln. Dann werden die Zwiebeln klein geschnitten genauso das ausgesuchte Gemรผse der Knoblauch und die Peperoni und der Basilikum.
2.Das Hackfleisch wird angebraten ist es fertig dann kommen die Zwiebeln, Knoblauch und eine Gemรผsesorte nach Wahl mit dazu und wird angebraten.
3.Das Ganze wird dann mit den stรผckigen Tomaten abgelรถscht. Dann kommt noch nach Geschmack, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, Peperoni und Zucker dazu. Das ganze kรถcheld dann ca. 15 min. (Man kann auch statt Zucker , Apfel oder Orangensaft zugeben.)
4.Zum schluss dann noch der frische Basilikum der kurz mit durchzieht. Auf meinem Bild habe ich Mรถhren mitdrann gemacht da brauch man weniger Zucker. Mit den anderen Sorten schmeckts auch gut und man hat jedes mal was anderes...lecker. Ich mache das ganze dann auf den Teller zusammen mit Parmesa. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****b
vom
Kommentare zu โABC-Bologneseโ