Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Kilo Schweinehackfleisch | etwas |
1 grosse Zwiebel in Würfel geschnitten | etwas |
1-2 Zehen Knoblauch klein gehackt | etwas |
1 Tube Tomatenmark | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Salz/Pfeffer/Oregano/Basilikum/Chilli/Majoran | etwas |
1 Packg. Tomaten püriert 250 ml | etwas |
Spagetti 500 Gramm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in heissem Öl braten bis es ziemlich durch ist. Dazu den Knoblauch geben. Tomatenmark und Tomaten püriert dazu ,gut durch rühren, evtl. mit etwas Wasser dünner machen, je nach Geschmack. Dann mit den Gwürzen Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum und wer mag mit Chilli abschmecken. Etwas ziehen lassen bis die Spagetti fertig gekocht sind. Dazu Parmesan Käse. Ein frischer Salat passt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Hackfleischsoße für Spagetti“