1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsoße für Spagetti

Hackfleischsoße für Spagetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Kilo Schweinehackfleisch etwas
1 grosse Zwiebel in Würfel geschnitten etwas
1-2 Zehen Knoblauch klein gehackt etwas
1 Tube Tomatenmark etwas
etwas Wasser etwas
Salz/Pfeffer/Oregano/Basilikum/Chilli/Majoran etwas
1 Packg. Tomaten püriert 250 ml etwas
Spagetti 500 Gramm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in heissem Öl braten bis es ziemlich durch ist. Dazu den Knoblauch geben. Tomatenmark und Tomaten püriert dazu ,gut durch rühren, evtl. mit etwas Wasser dünner machen, je nach Geschmack. Dann mit den Gwürzen Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum und wer mag mit Chilli abschmecken. Etwas ziehen lassen bis die Spagetti fertig gekocht sind. Dazu Parmesan Käse. Ein frischer Salat passt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsoße für Spagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich