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Greek Meats Italy

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zucchini4 Stk.
Tomaten gehackt2 Dosen
Feta2 Pck
Eier2 Stk.
Schlagsahne1 Becher
ร–l etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Rosmarin frisch oder getrocknet gehackt etwas
Thymian frisch oder getrocknet gehackt etwas
Oregano frisch oder getrocknet gehackt etwas
Basilikum frisch oder getrocknet gehackt etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Tomatenmark2 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1
Nudeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini in Wรผrfel schneiden, Knoblauch hacken, Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Feta in Wรผrfel schneiden

  • 2.Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin, Thymian und Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Etwa 2 KlopsgroรŸe Stรผcke beiseite nehmen fรผr die SoรŸe. Ich mach immer eine kleine Schรผssen voll. Jetzt zum restlichen Hackfleich die 2 Eier und den Feta geben. Alles gut durchkneten und Klopse formen. Ein Topf mit Wasser fรผr Nudeln aufsetzten.

  • 3.Die Klopse in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten. Darauf achten, dass es nicht zu heiรŸ wird, da der Feta sonst verbrennt. Durch den Feta tritt viel Flรผssigkeit aus, wodurch sie nicht schon knusprig werden, aber das stรถrt eigendlich nicht.

  • 4.Wรคrend die Klopse brutzeln, wird das restliche Hackfleisch in einer hohen Pfanne angebraten. Zucchini dazugeben und mitbraten. Dann das Tomatenmark dazugeben.

  • 5.Mit den gehackten Tomaten ablรถschen. Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver dazugeben. Wenn die Zucchini durch (aber noch knackig) sind, auf kleine Temperatur stellen und die Sahne sowie etwas Zucker, Oregano und Basilikum dazugeben. Bei frischen Krรคutern ist das sehr wichtig, sonst geht der Geschmack verloren. Bei getrockneteten Krรคutern kann man sie auch schon etwas frรผher dazugeben. Abschmecken.

  • 6.Die fertigen Klopse in die SoรŸe legen und servieren. Gut dazu passen Nudeln oder WeiรŸbrot. Fรผr Logi einfach ohne essen. Schmeckt super lecker.

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    Rezept von S****i
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