Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Mehl | 1 TL |
Brauner Zucker | ½ TL |
Crema di Balsamico dunkel | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayenne, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel würfeln und dazu geben. Die Knoblauchzehe in einen Knoblauchschneider geben und dazu schneiden oder fein hacken und dazu geben. Das Tomatenmark unterrühren, kurz rösten und mit Mehl abstäuben. Nochmal kurz rösten und mit den passierten Tomaten ablöschen.
2.Das Gemisch würzen und ca. 10 min auf ganz kleiner Flamme köcheln lassen, dabei den Zucker zugeben. Nach Wunsch mit etwas Sahne verfeinern, die Balsamicocreme dazu und abschmecken. Zum Schluß den feingehackten Basilikum (zur Not auch aus der Tiefkühltruhe) untermischen. Mit Pasta nach Geschmack (klassisch Spaghetti, aber Hörnchen, Makkaroni et c. tun es auch) servieren.
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vom
Kommentare zu „Bolognese - aber ganz einfach“