Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten passiert | 1 Pรคckchen |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Mehl | 1 TL |
Brauner Zucker | ½ TL |
Crema di Balsamico dunkel | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayenne, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas รl in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Die Zwiebel wรผrfeln und dazu geben. Die Knoblauchzehe in einen Knoblauchschneider geben und dazu schneiden oder fein hacken und dazu geben. Das Tomatenmark unterrรผhren, kurz rรถsten und mit Mehl abstรคuben. Nochmal kurz rรถsten und mit den passierten Tomaten ablรถschen.
2.Das Gemisch wรผrzen und ca. 10 min auf ganz kleiner Flamme kรถcheln lassen, dabei den Zucker zugeben. Nach Wunsch mit etwas Sahne verfeinern, die Balsamicocreme dazu und abschmecken. Zum Schluร den feingehackten Basilikum (zur Not auch aus der Tiefkรผhltruhe) untermischen. Mit Pasta nach Geschmack (klassisch Spaghetti, aber Hรถrnchen, Makkaroni et c. tun es auch) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โBolognese - aber ganz einfachโ