1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese - aber ganz einfach

Bolognese - aber ganz einfach

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Tomatenmark2 EL
Tomaten passiert1 Pรคckchen
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Mehl1 TL
Brauner Zucker½ TL
Crema di Balsamico dunkel etwas
Salz, Pfeffer, Cayenne, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas ร–l in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Die Zwiebel wรผrfeln und dazu geben. Die Knoblauchzehe in einen Knoblauchschneider geben und dazu schneiden oder fein hacken und dazu geben. Das Tomatenmark unterrรผhren, kurz rรถsten und mit Mehl abstรคuben. Nochmal kurz rรถsten und mit den passierten Tomaten ablรถschen.

    2.Das Gemisch wรผrzen und ca. 10 min auf ganz kleiner Flamme kรถcheln lassen, dabei den Zucker zugeben. Nach Wunsch mit etwas Sahne verfeinern, die Balsamicocreme dazu und abschmecken. Zum SchluรŸ den feingehackten Basilikum (zur Not auch aus der Tiefkรผhltruhe) untermischen. Mit Pasta nach Geschmack (klassisch Spaghetti, aber Hรถrnchen, Makkaroni et c. tun es auch) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese - aber ganz einfachโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich