Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Bacon Würfel | 125 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Brühe | 100 ml |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin gerebelt, Oregano | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Fusilli | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Parmesan gerieben | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Tomaten häuten und ebenfalls klein schnibbeln.
2.Bacon Würfel ohne Öl anbraten, dann die Zwiebelwürfel dazu und zusammen braten. und anschließend bei Seite stellen.
3.Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten, die zuvor angebratenen Zwiebeln und Bacon dazu geben und mit Brühe ablöschen. Die gehäuteten Tomaten und die passierten Tomaten dazu geben und auf niedriger Stufe köcheln lassen.
4.Mit etwas Salz, nur eine Prise, und den anderen Gewürzen abschmecken. Tipp: je nach Geschmack, kann man auch eine Messerspitze Kreuzkümmel dazu geben. Ja, Kreuzkümmel ;) Das passt astrein und schmeckt so lecker, wenn es mit drin ist, probiert es mal aus.
5.Die Fusilli al Dente kochen, abschütten und zur Soße geben. Butter dazu und schön schwenken oder rühren :). Mit Parmesan bestreuen und schmecken lassen :)
6.Das hat die Kleine heute alleine gemacht und das hat geschmeckt.... hhhhmmmmmmm. Eben etwas für Groß und Klein :) Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Von Kids für Kids: Nudeln mit Hackfleisch-Tomatensoße“