Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 6 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 kl. |
Ingwer gehackt | 1 Scheibe |
Rosmarin frisch | 1 Stengel |
Oregano frisch | 1 Stengel |
Speck durchwachsen | 1 dicke Scheibe |
braunen Zucker | ½ Teel. |
Creme Schmand | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Tomaten passiert | ½ Päckchen |
Pasta nach Wahl | 1 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2728 (652)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett73,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2728 (652)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett73,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebeln , Knoblauch,Ingwer und Speck alles schön klein schneiden. Butter in der heißen Pfanne schmelzen dann den Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben dann die Tomaten den Ingwer und die Gewürze, Schön schmoren lassen,Die pass.Tomaten zugießen,abschmecken und Schmandt unterrühren. Noch einmal durchköcheln lassen, Die Pasta nach Anleitung kochen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Tomatensoße ( mal etwas herzhafter ) aber verdammt lecker ;-))“