Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Schalotte gewรผrfelt | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Mehl | 2 Kfl. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Peperoncino, Pfeffer | etwas |
Gemรผsepaprika grรผn frisch | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunรคchst die Schalotten fein wรผrfeln, den Knoblauch fein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in dem Olivenรถl krรคftig anbraten. Dann das Mehl mit dem Tomatemark hinzugeben, umrรผhren und mit der Fleischbrรผhe aufgieรen. Nun die Gewรผrze hinzugeben und alles schรถn weiter kรถcheln lassen.
2.Die letzten 10 Minuten die klein geschnittene Paprika (rot geht auch) hinzugeben. Man kann diese Fleischsoรe mit Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei genieรen. Noch ein Salat dazu und schon ist wieder mal ein Mittagessen gezaubert. Lasst es Euch schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anischerl
vom
Kommentare zu โHascheeโ