1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee

Haschee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Olivenöl extra vergine1 EL
Schalotte gewürfelt3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Fleischbrühe½ Liter
Mehl2 Kfl.
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Zucker1 Prise
Salz, Peperoncino, Pfeffer etwas
Gemüsepaprika grün frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch fein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten. Dann das Mehl mit dem Tomatemark hinzugeben, umrühren und mit der Fleischbrühe aufgießen. Nun die Gewürze hinzugeben und alles schön weiter köcheln lassen.

    2.Die letzten 10 Minuten die klein geschnittene Paprika (rot geht auch) hinzugeben. Man kann diese Fleischsoße mit Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei genießen. Noch ein Salat dazu und schon ist wieder mal ein Mittagessen gezaubert. Lasst es Euch schmecken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anischerl
    vom
    Profilbild von Anischerl

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich