Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Schalotte gewürfelt | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Mehl | 2 Kfl. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Peperoncino, Pfeffer | etwas |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch fein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten. Dann das Mehl mit dem Tomatemark hinzugeben, umrühren und mit der Fleischbrühe aufgießen. Nun die Gewürze hinzugeben und alles schön weiter köcheln lassen.
2.Die letzten 10 Minuten die klein geschnittene Paprika (rot geht auch) hinzugeben. Man kann diese Fleischsoße mit Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei genießen. Noch ein Salat dazu und schon ist wieder mal ein Mittagessen gezaubert. Lasst es Euch schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anischerl
vom
Kommentare zu „Haschee“