1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee

Haschee

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Olivenรถl extra vergine1 EL
Schalotte gewรผrfelt3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Fleischbrรผhe½ Liter
Mehl2 Kfl.
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Zucker1 Prise
Salz, Peperoncino, Pfeffer etwas
Gemรผsepaprika grรผn frisch1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunรคchst die Schalotten fein wรผrfeln, den Knoblauch fein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in dem Olivenรถl krรคftig anbraten. Dann das Mehl mit dem Tomatemark hinzugeben, umrรผhren und mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Nun die Gewรผrze hinzugeben und alles schรถn weiter kรถcheln lassen.

    2.Die letzten 10 Minuten die klein geschnittene Paprika (rot geht auch) hinzugeben. Man kann diese FleischsoรŸe mit Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei genieรŸen. Noch ein Salat dazu und schon ist wieder mal ein Mittagessen gezaubert. Lasst es Euch schmecken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anischerl
    vom
    Profilbild von Anischerl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHascheeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich