1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Lasagne

Scharfe Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergehacktes1 kg
Zwiebel2 dicke
getrocknete Chilies4
Dose ganze Tomaten1 groรŸe
= 500 g passierte Tomaten1 Paket
Pizzagewรผrz2 TL
Oregano2 TL
Pfeffer, Aromat oder Salz nach eigenem Geschmack etwas
Aglio Olio***2 TL
Frischkรคse Paprika-Chili100 g
Blรคtter Basilikum15
geriebener Emmentaler250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Gehacktes anbraten bis es schรถn gebrรคunt ist. Dann gibt man die - in der Zwischenzeit kleingeschnittenen - Zwiebeln und die kleingehackten Chilischoten hinzu. Jetzt kommen die ganzen Tomaten mit Saft aus der Dose in den Topf, aber diese werden vorher von mir noch von dem Stielansatz und eventuell noch vorhandener Haut befreit (weil ich beides nicht mag) und kleingeschnitten.

    2.Gut unterrรผhren und auรŸerdem die passierten Tomaten hinzugeben. Das ganze etwa 15 Minuten kรถcheln lassen. Danach mit dem Pizza Gewรผrz, Oregano, Pfeffer, Aromat bzw. Salz und Aglio Olio abschmecken. Den Frischkรคse und ganz zum SchluรŸ den kleingeschnittenen Basilikum noch kurz unterrรผhren. Fertig ist die SoรŸe.

    3.Jetzt in der Auflaufform Lasagneblรคtter, SoรŸe, Kรคse โ€“ immer wieder abwechselnd schichten. Fรผr ca. 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft โ€“ 200 Grad). Guten Appetit!

    4.***** Aglio Olio ist eine scharfe Gewรผrzmischung aus: Knoblauch, Chilies, Petersilie, Tomaten, Zwiebeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich