Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks vom Rind | 6 Scheiben |
Rispentomaten | 6 |
schwarze Oliven | 80 g |
Kapern | 60 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano, Chiliflocken, Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr die Soรe ritze ich die Tomaten kreuzweise ein und รผberbrรผhe sie mit kochendem Wasser. Nach dem Abschrecken lassen sie sich nun leicht hรคuten.
2.Eine mittlere Zwiebel halbiere ich und schneide dann schmale Streifen. Diese werden mit einer kleingewรผrfelten Knobizehe in Olivenรถl angebraten. Dann die Oliven und Kapern dazufรผgen und kurz mitbraten lassen. Schlieรlich gebe ich die grob kleingeschnittenen gehรคuteten Tomaten dazu.
3.Die Soรe wird mit Oregano, Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack gewรผrzt.
4.Das Fleisch brate ich in einer Pfanne mit Olivenรถl, angedrรผckten Knobizehen und frischem Thymian kurz an.
5.Mit der Soรe anrichten. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โMinutensteaks vom Rind - alla pizzaiolaโ