Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Rind | 6 Scheiben |
Rispentomaten | 6 |
schwarze Oliven | 80 g |
Kapern | 60 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano, Chiliflocken, Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Soße ritze ich die Tomaten kreuzweise ein und überbrühe sie mit kochendem Wasser. Nach dem Abschrecken lassen sie sich nun leicht häuten.
2.Eine mittlere Zwiebel halbiere ich und schneide dann schmale Streifen. Diese werden mit einer kleingewürfelten Knobizehe in Olivenöl angebraten. Dann die Oliven und Kapern dazufügen und kurz mitbraten lassen. Schließlich gebe ich die grob kleingeschnittenen gehäuteten Tomaten dazu.
3.Die Soße wird mit Oregano, Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack gewürzt.
4.Das Fleisch brate ich in einer Pfanne mit Olivenöl, angedrückten Knobizehen und frischem Thymian kurz an.
5.Mit der Soße anrichten. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Minutensteaks vom Rind - alla pizzaiola“