1. Home
  2. Rezept
  3. Königliche Pasta

Königliche Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizennudeln200 Gramm
Rinderfilet in Streifen80 Gramm
Paprika50 Gramm
Tomaten100 Gramm
Tomaten von den guten San Marzano1 Dose
Rotwein150 ml
Olivenöl2 EL
Thymian etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Dose mit den guten San Marzano Tomaten öffnen und zusammen mit dem Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, es soll ja eine Soße und keine Suppe werden.

    2.Die Nudeln nach Packungsanweisung bzw. eigenem Geschmack zubereiten und zur Seite stellen

    3.Rinderfilet in mundgerechte Streifen / Stücke schneiden.

    4.Paprika und frische Tomate in kleine Würfel / Streifen, wer will auch gerne in Dreiecke (nur für die Hobbykünstler) schneiden

    5.Wenn die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat - gern etwas dicker einkochen lassen, es kommt ja noch das Olivenöl und der Fleischsatz vom Braten wieder dazu, diese ebenfalls zur Seite stellen.

    6.Die Filetstreifen im Olivenöl anbraten, Paprika und Tomaten mit anrösten.

    7.Die reduzierte Tomatensoße dazugeben und fertig braten.

    8.Mit Salz, Pfeffer und wer will (ich will) noch mit Oregano und Thymian abschmecken.

    9.Jetzt die Nudel in die Soße geben und ordentlich mischen.

    10.Hoffentlich auf einen Teller geben und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

    11.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Königliche Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich