Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Fleischwurst faschiert | 350 Gramm |
Tomatenmark | 4 El |
Papikapulver | 1 El |
Fleischbrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano gerebelt | ½ Tl |
Thymian gerebelt | ½ Tl |
Spaghetti | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel würfel in 1 El Öl glasig braten. Die faschierte Wurst zugeben und nur kurz mitbraten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, anrösten, mit der Fleischbrühe ablöschen. Dann mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen auf Teller aufteilen und mit Soße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Fleischwurst Pasta asciutta“