Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammhรผfte in 1 cm.Wรผrfel geschnitten | 350 gr. |
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 100 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Spitzkohl frisch,geputzt,in Streifen geschnitten | 400 gr. |
Paprikapulver scharf | ½ TL (gestrichen) |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Lammfond | 300 ml |
Pul Biber | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleischwรผrfel trocken tupfen und in Olivenรถl in einer Kasserolle rundherum braun anbraten.Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.Tomatenmark unterrรผhren.Mit 2/3 des Fonds ablรถschen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt ca.10 min.bei kleiner Hitze garen.
2.Spitzkohlstreifen unter das Fleisch mischen.Mit Paprikapulver wรผrzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.25 min fertig garen.Bei Bedarf den restl.Fond angieรen.Mit Salz und Pul Biber abschmecken und fรผr 5 min.offen ziehen lassen. Mit Bulgur oder Fladenbrot servieren.
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vom
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