1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm mit Spitzkohl

Lamm mit Spitzkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammhรผfte in 1 cm.Wรผrfel geschnitten350 gr.
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt100 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Spitzkohl frisch,geputzt,in Streifen geschnitten400 gr.
Paprikapulver scharf½ TL (gestrichen)
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Lammfond300 ml
Pul Biber1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleischwรผrfel trocken tupfen und in Olivenรถl in einer Kasserolle rundherum braun anbraten.Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.Tomatenmark unterrรผhren.Mit 2/3 des Fonds ablรถschen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt ca.10 min.bei kleiner Hitze garen.

  • 2.Spitzkohlstreifen unter das Fleisch mischen.Mit Paprikapulver wรผrzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.25 min fertig garen.Bei Bedarf den restl.Fond angieรŸen.Mit Salz und Pul Biber abschmecken und fรผr 5 min.offen ziehen lassen. Mit Bulgur oder Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm mit Spitzkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich