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Lamm mit Spitzkohl

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammhüfte in 1 cm.Würfel geschnitten350 gr.
Gemüsezwiebel gewürfelt100 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Spitzkohl frisch,geputzt,in Streifen geschnitten400 gr.
Paprikapulver scharf½ TL (gestrichen)
Kreuzkümmel gemahlen½ TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Lammfond300 ml
Pul Biber1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleischwürfel trocken tupfen und in Olivenöl in einer Kasserolle rundherum braun anbraten.Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.Tomatenmark unterrühren.Mit 2/3 des Fonds ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca.10 min.bei kleiner Hitze garen.

  • 2.Spitzkohlstreifen unter das Fleisch mischen.Mit Paprikapulver würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.25 min fertig garen.Bei Bedarf den restl.Fond angießen.Mit Salz und Pul Biber abschmecken und für 5 min.offen ziehen lassen. Mit Bulgur oder Fladenbrot servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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