1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm mit Spitzkohl

Lamm mit Spitzkohl

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammhรผfte in 1 cm.Wรผrfel geschnitten350 gr.
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt100 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Spitzkohl frisch,geputzt,in Streifen geschnitten400 gr.
Paprikapulver scharfยฝ TL (gestrichen)
Kreuzkรผmmel gemahlenยฝ TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Lammfond300 ml
Pul Biber1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleischwรผrfel trocken tupfen und in Olivenรถl in einer Kasserolle rundherum braun anbraten.Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.Tomatenmark unterrรผhren.Mit 2/3 des Fonds ablรถschen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt ca.10 min.bei kleiner Hitze garen.

  • 2.Spitzkohlstreifen unter das Fleisch mischen.Mit Paprikapulver wรผrzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.25 min fertig garen.Bei Bedarf den restl.Fond angieรŸen.Mit Salz und Pul Biber abschmecken und fรผr 5 min.offen ziehen lassen. Mit Bulgur oder Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm mit Spitzkohlโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich