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Ungarisches Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Schutter/Bug oder Tafelspitz)750 Gramm
rote Paprika2 Stk.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Gewรผrzgurke2 Stk.
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Paprikapulver Rosen scharf etwas
gemahlene Chili (Schรคrfe nach Belieben!) etwas
mittelgr. Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rotwein¼ l
Tomatenmark2 EL
gekรถrnte Brรผhe etwas
SoรŸenpulver Knorr oder Maggi โ€žUngarisches Gulaschโ€œ2 EL
gefriergetrockneter grรผner Pfeffer1 TL
2 groรŸe Scheiben dunkles Brot etwas
Mehl2 EL
Sahne (werโ€™s mag, ich magโ€™s nicht) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zubereitung: Gewรผrfeltes Rindfleisch scharf im groรŸen Topf anbraten. Gegen Ende Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Mehl bestรคuben. Mit Salz, Pfeffer, Chiligewรผrz und beiden Paprikapulver krรคftig wรผrzen. Mit dem Rotwein ablรถschen.Tomatenmark einrรผhren und leicht einkochen lassen. Mit ca. 1,5 l Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Das geputzte Suppengrรผn, Lorbeerblรคtter, Gewรผrzgurken, grรผner Pfeffer und Brot (ohne Rinde) dazu geben. Alles ca. 2 Stunden schmoren lassen. Suppengrรผn herausnehmen, fein pรผrieren und wieder zufรผgen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das SoรŸenpulver unterrรผhren. 15 Minuten vor dem Servieren gewรผrfelte Paprikaschoten zugeben, aufkochen, dass sie bissfest gar werden und Sahne nach Belieben. Guten!

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