Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schutter/Bug oder Tafelspitz) | 750 Gramm |
rote Paprika | 2 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Gewürzgurke | 2 Stk. |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver Rosen scharf | etwas |
gemahlene Chili (Schärfe nach Belieben!) | etwas |
mittelgr. Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotwein | ¼ l |
Tomatenmark | 2 EL |
gekörnte Brühe | etwas |
Soßenpulver Knorr oder Maggi „Ungarisches Gulasch“ | 2 EL |
gefriergetrockneter grüner Pfeffer | 1 TL |
2 große Scheiben dunkles Brot | etwas |
Mehl | 2 EL |
Sahne (wer’s mag, ich mag’s nicht) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Zubereitung: Gewürfeltes Rindfleisch scharf im großen Topf anbraten. Gegen Ende Zwiebelwürfel und Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Salz, Pfeffer, Chiligewürz und beiden Paprikapulver kräftig würzen. Mit dem Rotwein ablöschen.Tomatenmark einrühren und leicht einkochen lassen. Mit ca. 1,5 l Gemüsebrühe aufgießen. Das geputzte Suppengrün, Lorbeerblätter, Gewürzgurken, grüner Pfeffer und Brot (ohne Rinde) dazu geben. Alles ca. 2 Stunden schmoren lassen. Suppengrün herausnehmen, fein pürieren und wieder zufügen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Soßenpulver unterrühren. 15 Minuten vor dem Servieren gewürfelte Paprikaschoten zugeben, aufkochen, dass sie bissfest gar werden und Sahne nach Belieben. Guten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
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