Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Schutter/Bug oder Tafelspitz) | 750 Gramm |
rote Paprika | 2 Stk. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Gewรผrzgurke | 2 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Paprikapulver Rosen scharf | etwas |
gemahlene Chili (Schรคrfe nach Belieben!) | etwas |
mittelgr. Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotwein | ¼ l |
Tomatenmark | 2 EL |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Soรenpulver Knorr oder Maggi โUngarisches Gulaschโ | 2 EL |
gefriergetrockneter grรผner Pfeffer | 1 TL |
2 groรe Scheiben dunkles Brot | etwas |
Mehl | 2 EL |
Sahne (werโs mag, ich magโs nicht) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Zubereitung: Gewรผrfeltes Rindfleisch scharf im groรen Topf anbraten. Gegen Ende Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Mehl bestรคuben. Mit Salz, Pfeffer, Chiligewรผrz und beiden Paprikapulver krรคftig wรผrzen. Mit dem Rotwein ablรถschen.Tomatenmark einrรผhren und leicht einkochen lassen. Mit ca. 1,5 l Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Das geputzte Suppengrรผn, Lorbeerblรคtter, Gewรผrzgurken, grรผner Pfeffer und Brot (ohne Rinde) dazu geben. Alles ca. 2 Stunden schmoren lassen. Suppengrรผn herausnehmen, fein pรผrieren und wieder zufรผgen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Soรenpulver unterrรผhren. 15 Minuten vor dem Servieren gewรผrfelte Paprikaschoten zugeben, aufkochen, dass sie bissfest gar werden und Sahne nach Belieben. Guten!
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vom
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