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Ungarisches Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schutter/Bug oder Tafelspitz)750 Gramm
rote Paprika2 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Gewürzgurke2 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver Rosen scharf etwas
gemahlene Chili (Schärfe nach Belieben!) etwas
mittelgr. Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rotwein¼ l
Tomatenmark2 EL
gekörnte Brühe etwas
Soßenpulver Knorr oder Maggi „Ungarisches Gulasch“2 EL
gefriergetrockneter grüner Pfeffer1 TL
2 große Scheiben dunkles Brot etwas
Mehl2 EL
Sahne (wer’s mag, ich mag’s nicht) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zubereitung: Gewürfeltes Rindfleisch scharf im großen Topf anbraten. Gegen Ende Zwiebelwürfel und Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Salz, Pfeffer, Chiligewürz und beiden Paprikapulver kräftig würzen. Mit dem Rotwein ablöschen.Tomatenmark einrühren und leicht einkochen lassen. Mit ca. 1,5 l Gemüsebrühe aufgießen. Das geputzte Suppengrün, Lorbeerblätter, Gewürzgurken, grüner Pfeffer und Brot (ohne Rinde) dazu geben. Alles ca. 2 Stunden schmoren lassen. Suppengrün herausnehmen, fein pürieren und wieder zufügen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Soßenpulver unterrühren. 15 Minuten vor dem Servieren gewürfelte Paprikaschoten zugeben, aufkochen, dass sie bissfest gar werden und Sahne nach Belieben. Guten!

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