Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch, fein gewürfelt | 1000 g |
Speck, gewürfelt | 150 g |
Zwiebel, gehackt | 500 g |
Knoblauchzehen, gehackt | 4 Stück |
Kartoffeln fein gewürfelt | 300 g |
Fleischbrühe klar | 2 Liter |
Maggi Fette Brühe | 2 Würfel |
Paprikaschote rot, klein geschnitten | 2 |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Paprikamark | 1 Tube |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Zucker | 2 TL |
Porree, gehackt | 1 Stange |
Salz und Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Peperoni rot, klein geschnitten | 2 |
Petersilie | 2 EL |
Karotten, klein geschnitten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gulasch mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprikamark unterrühren und kurz mit braten. Fleischbrühe, Brühwürfeln, Passierte Tomaten und Zucker hinzugeben und 1 Stunde köcheln lassen. Porree, Peperoni, Karotten, Kartoffeln und Paparika dazugeben und weitere 20 Minuten mit kochen. Paprikapulver, Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe pikant gewürzt“