1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln350 g
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Paprika edelsüß3 EL
Kümmel gemahlen½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt2
Brühe1 l
Kartoffeln500 g
Tomaten Konserven500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 g
Majoran frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürfeltes Fleisch in Öl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeerblatt und Paprika würzen, mit Brühe ablöschen und ca 1 Stunde köcheln

    2.Katoffeln würfeln 10 min mitgaren

    3.Lorbeer rausfischen, Paprikaschoten, Tomaten und Majoran hacken und dazu, 15 min garen, abschmecken und mit Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich