1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln350 g
Knoblauchzehen2
ร–l2 EL
Paprika edelsรผรŸ3 EL
Kรผmmel gemahlen½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt2
Brรผhe1 l
Kartoffeln500 g
Tomaten Konserven500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)500 g
Majoran frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewรผrfeltes Fleisch in ร–l scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu, mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Lorbeerblatt und Paprika wรผrzen, mit Brรผhe ablรถschen und ca 1 Stunde kรถcheln

    2.Katoffeln wรผrfeln 10 min mitgaren

    3.Lorbeer rausfischen, Paprikaschoten, Tomaten und Majoran hacken und dazu, 15 min garen, abschmecken und mit WeiรŸbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarisches Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich