Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 350 g |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 3 EL |
Kรผmmel gemahlen | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Brรผhe | 1 l |
Kartoffeln | 500 g |
Tomaten Konserven | 500 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 500 g |
Majoran frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewรผrfeltes Fleisch in รl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu, mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Lorbeerblatt und Paprika wรผrzen, mit Brรผhe ablรถschen und ca 1 Stunde kรถcheln
2.Katoffeln wรผrfeln 10 min mitgaren
3.Lorbeer rausfischen, Paprikaschoten, Tomaten und Majoran hacken und dazu, 15 min garen, abschmecken und mit Weiรbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โUngarisches Gulaschโ