Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 350 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Brühe | 1 l |
Kartoffeln | 500 g |
Tomaten Konserven | 500 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 g |
Majoran frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürfeltes Fleisch in Öl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeerblatt und Paprika würzen, mit Brühe ablöschen und ca 1 Stunde köcheln
2.Katoffeln würfeln 10 min mitgaren
3.Lorbeer rausfischen, Paprikaschoten, Tomaten und Majoran hacken und dazu, 15 min garen, abschmecken und mit Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“