Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würstchen | 1 Glas |
Paprikaschoten frisch je 1 Rote und 1 Grüne | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomaten | 2 Stück |
Chilischote frisch oder Pulver | 1 Stück |
Salz Pfeffer und ein paar frische Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Wurst und Paprika in Scheiben bez. Würfel schneiden. zwiebeln in Etwas öl anschwitzen und die Paprika und chilischote hinzugeben und auch etwas anbraten. nach ein paar minuten mit etwas wasser oder Brühe ablöschen und köcheln lassen bis der Paprika weich ist .das Tomatenmark, die tomatenwürfel dazugeben und umrühren , mit den Gewürzen abschmecken. Die wurst in den Topf geben und alles noch einmal aufkochen lassen.
2.Reis oder Nudeln dazu reichen und mit den kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“