1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Nudel-Topf

Currywurst-Nudel-Topf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
rote Paprikaschote gewürfelt1
fertige Tomatensauce500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver1 El
Spirallinudeln gekocht150 Gramm
Bockwürste in Scheiben geschnitten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel in etwas Öl anrösten, dann die Paprikawürfel dazugeben. Mit der Tomatensoße aufgießen, aufkochen lassen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Nudeln und die Bockwurstscheiben untermengen. Alles nochmal kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Nudel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich