Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
rote Paprikaschote gewürfelt | 1 |
fertige Tomatensauce | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 El |
Spirallinudeln gekocht | 150 Gramm |
Bockwürste in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel in etwas Öl anrösten, dann die Paprikawürfel dazugeben. Mit der Tomatensoße aufgießen, aufkochen lassen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Nudeln und die Bockwurstscheiben untermengen. Alles nochmal kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Currywurst-Nudel-Topf“