Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kritharakinudeln bekommt man bei EDEKA | 500 gr |
1 rote,gelbe und grüne Paprika | etwas |
1 Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
1 Tasse Wasser | etwas |
1 Tasse Zucker | etwas |
1 Tasse weißer Balsamicoessig | etwas |
halbe Tasse Olivenöl | etwas |
1 Eßl. Salz und 1 Eßl. Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Nudeln Bißfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Paprikas und Frühlingszwiebeln würfeln und zu den Nudeln geben. Wasser, Zucker, Essig, Olivenöl, Salz und Curry in einem Topf kurz aufkochen (damit der Zucker aufgelöst wird) abkühlen lassen. Alle Zutaten vermischen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Kritharakinudelsalat“