Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Butter | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 750 ml |
Kochschinken | 9 Scheibe |
Schmelzkäse | 250 g |
Salz, gekörnte Brühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen.
2.In der Zwischenzeit Schinken würfel.
3.Butter in einem Topf auslassen. Mehl dazugeben und miteinander verrühren (Mehlschwitze). Nun mit der Brühe ablöschen, gut rühren, dait sich keine Klumpen bilden. Aufkochen lassen. Danach den Schmelzkäse dazugeben und verrühren, bis er sich komplett aufgelöst hat. Nun nur noch die Schinkenwürfel dazugeben und kurz alles nochmal aufkochen.
4.Nach belieben nochmal mit gekörnter Brühe, Salz und evtl nach Geschmack noch mehr Schmelzkäse nachwürzen.
5.Mit den Nudeln servieren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Käse-Schinken-Soße“