Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln -Fusili- | 1 Paket |
Sahne | 400 ml |
evtl. noch 200 ml Milch | etwas |
Kochschinken -Scheiben- | 200 g |
Knoblauchzehen -nach Geschmack bis zu einer Knolle- | 10 |
WM 2 von Maggi -wer keine fertigen Würzungen mag kann aber auch Salz und Muskat nehmen- | etwas |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen. Knoblauch schälen, sehr fein würfeln. Kochschinken würfeln.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Schinken darin kurz anbraten, Sahne dazu gießen, Knoblauch in den Topf. Mit WM2 sehr stark würzen, quasie versalzen !!! Alles etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Wird die Soße zu dick noch etwas Milch dazu geben.
3.Jetzt die Nudeln hinein geben und gut durchmengen. Unter rühren die Nudeln warm werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Nudeln: Knoblauch - Sahne Nudeln mit Schinken“