1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini alla Panna

Tortellini alla Panna

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini aus dem Kühlregal500 g
Kochschinken in Scheiben200 g
Knoblauchzehe1
Milch200 ml
Sahne400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kochschinken in kleine Stücke schneiden und in etwas Butter in einem großen Topf anbraten. Knoblauchzehe pressen und kurz mit andünsten. Mit Milch und Sahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Gut würzen, da die Nudeln viel schlucken!

    2.Tortellini in die Soße geben und bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur ziehen lassen. Ab und zu umrühren bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben, ca 20 Minuten. Die Soße wird schön sämig, da die Nudeln durch die Stärke etwas abbinden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla Panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich