Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini aus dem Kühlregal | 500 g |
Kochschinken in Scheiben | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Milch | 200 ml |
Sahne | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kochschinken in kleine Stücke schneiden und in etwas Butter in einem großen Topf anbraten. Knoblauchzehe pressen und kurz mit andünsten. Mit Milch und Sahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Gut würzen, da die Nudeln viel schlucken!
2.Tortellini in die Soße geben und bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur ziehen lassen. Ab und zu umrühren bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben, ca 20 Minuten. Die Soße wird schön sämig, da die Nudeln durch die Stärke etwas abbinden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Tortellini alla Panna“