Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Grünkernschrot grob gemahlen) | 200 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomatenmark | 1 Tube |
Soja- Cuisine | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Cashew-Parmesan | |
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Cashewnüsse | 60 gr |
Hefeflocken | 4 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem großen Topf das Öl erhitzen und den gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Grünkernschrot dazugeben und unter ständigem rühren, ca. 5 Minuten,anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten einrühren. Alles auf kleiner Stufe, ca. 30 Minuten köcheln lassen.Die Soße immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Nach 20 Minuten köcheln, Tomatenmark unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und die Soße ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen bis der Grünkernschrot gar ist. Zum Abschluß Soja-Cuisine unterrühren.
2.Zwischendurch die Nudeln kochen.
Cashew-Parmesan
3.Für den " Parmesan" werden die Nüsse mit den Hefeflocken und den Semmelbröseln in einem Mixer fein gemahlen.
4.Wenn die Nudeln bissfest sind,diese in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln auf einen Teller geben, Grünkernsoße über die Nudeln verteilen und Cashew- Parmesan darüber streuen.
5.Die Menge der Soße reicht für 2 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
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