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weiße "Bolognese-Sauce"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
der Lieblingsnudelsorte400 gr.
Rindergehacktes350 gr
Champignons, frische od. aus dem Glas150 gr
Erbsen, tiefgekühlt50 gr
Sahne150 ml
Milch400 ml
Schmelzkäse100 gr.
Zwiebel1 Stck.
Knoblauchzehe, Grösse je nach Geschmack1 Stck
Gemüsebrühe-Pulver1 Tl
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch ganz klein schneiden bzw. hacken. Die Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit das Gehackte anbraten, Zwiebel und Knoblauch mit andünsten, die Pilze dazu tun. Das ganze mit Sahne und Milch ablöschen. Die Gemüsebrühe einrühren und nach Belieben würzen.

    3.Die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen. Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und die Erbsen dazugeben. Zum Schluss die Petersilie einrühren. Zum Servieren, die Sauce über die Nudeln geben od. vorher die Nudeln mit der Sauce vermengen.

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    Rezept von M****u
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