Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
der Lieblingsnudelsorte | 400 gr. |
Rindergehacktes | 350 gr |
Champignons, frische od. aus dem Glas | 150 gr |
Erbsen, tiefgekühlt | 50 gr |
Sahne | 150 ml |
Milch | 400 ml |
Schmelzkäse | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Knoblauchzehe, Grösse je nach Geschmack | 1 Stck |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Tl |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch ganz klein schneiden bzw. hacken. Die Pilze in Scheiben schneiden.
2.Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit das Gehackte anbraten, Zwiebel und Knoblauch mit andünsten, die Pilze dazu tun. Das ganze mit Sahne und Milch ablöschen. Die Gemüsebrühe einrühren und nach Belieben würzen.
3.Die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen. Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und die Erbsen dazugeben. Zum Schluss die Petersilie einrühren. Zum Servieren, die Sauce über die Nudeln geben od. vorher die Nudeln mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „weiße "Bolognese-Sauce"“